Учиться, учиться, учиться!

Ольга Полякова 4
Малышам учиться надо,
Чтобы стать счастливыми!
Для родителей - отрада
Отпрыски любимые!

Посему, издать приказ:
«Строить городочки!
В лесопарках, в тишине,
Где сынки и дочки,

Спортом будут с первых дней,
В радость и здоровье,
Заниматься веселей
И без алкоголя!»

Все науки, как кружки.
Всё, что только можно
Дать на выбор малышам,
Да, чтоб было сложно!

Про здоровье – спец.предмет
Всем, без исключенья.
Обучать их с ранних лет,
Исключив мученье!

Тут и корпус для больших
И уже студентов,
Дабы кадры хороши
Были всех сегментов!

И автобус в каждый дом
Отвозил ребенка.
Хочешь сразу, иль потом,
Не нужна нам гонка!

Подзатыльник запретить,
Трудотерапия!
Воровство предупредить.
Минус истерия.

Коли любим от души!
Все нам знанья хороши!