Общество потребления

Алиса Милосветова
Как в песне поется,
В лучших традициях,
Мы мчим по дороге жизни
Движемые пустыми амбициями.

Общество потребления на пике расцвета,
Денежному богу люди продают свое эго.
Душа обесценилась, все чувства - подделка,
Данайцев дары множатся несусветной.

Сейчас ведь надо чтоб все по последней моде,
А подлинные ценности не в чести
И в тренде одеваться не по погоде,
А так, чтоб на светской тусовке за свою сойти.