На границе сна и яви

Марина Важенина
На границе сна и яви заигрываться не нужно –
Неожиданные проблемы возможны с сюжетом:
Вроде в том далёком мире делаешь лужу,
А постельное менять приходится в этом.
Так же обстоят дела и с духовным миром:
Облажался там, а здесь разгребаешь кучи.
Лужа с чердака, как ни кинь, протечёт в квартиру.
Духовное первично, следи за ним лучше.

2018, декабрь, 01