hacked

Даша Тишина
когда обступает тьма
меня забирает в плен
тихо схожу с ума
дающая all I can
сжигаемая "I must"

мы всё ещё дети - чей
огонь из-под рёбер плещет
в чудовищной темноте,
патруль в тупиках зловещих.
щелочью в кислоте

нейтрализуем. бдим.
корчимся. курим. пьём.
чудо: в твоей груди
стучит сердце моё.
слушай
не суди.

оттепель. море. штиль.
трепетность. нежность. смех.
как могло произойти?..
как ты вообще посмел
впритык подойти?

ближе на шаг, и снег
тают и лёд возле
[система]: «защиты нет»
[система]: «беги, серьёзно!!»
[система]: «тебе конец»

вот так вот бывает, да
откуда взялись ключи
от восьмиэтажных кодов
ста поездов причин?
эй, хакер, солдат свободы
иди же, иди сюда
поцелуй меня и молчи.

14.12.18