Что важнее, - бЫт или -нЕ бИт-?!

Михаил Кривоногов
"Бит небитого везёт-!"-(ЛИСа из СКАЗКИ).
 ...Только соберусь напечатать СВОИ СТИХИ
о чём-то ПРИЯТНОМ, -как "жизнь" сразу же
"даёт СИГНАЛ" печатать О(Ъ) ГЛАВНОМ-!
-И: что "я" могу с "НИМ" поделать-?!?
Как говорят в ОДЕССЕ: между "ним" и "я"
-ДВЕ большие РАЗНИЦЫ-!- А у МЕНЯ их,...
-(по СЕКРЕТУ ***-!)- ещЁ больше (и в
КВАДРАТЕ-!)- РАЗНИЦ-!!!  Л.И.С.

ЭКС: (От Л.И.С.а):
 ...Квадрат Гипо-тенУзы РАВЕН...СМЫСЛУ-!
 ...Того, что сказано "за скобками,-ВНУТРИ"-!
 ...А Если "свежее"... ужЕ прокисло-?!
 ...-Тогда: НЕ ЗНАЮ-!-САМ решай.-Смотри-!**
Л.И.С. 14.12.2018г.(14-45.)-Моя ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ.