я пессимист

Миша Гринфельд
Я раньше оптимистом был
В гавно как мордой попадал
"Как хорошо  что не вступил!"-
Лишь громко радостно кричал

А как вступал-так то к деньгам,
Мечтал что я на них куплю,
За водкой шёл в универсам-
Чтоб прибыль обмывать свою

Коль дамой послан был-то знал,
Не та,моя сидит и ждёт!
А если где то джинсы рвал-
С обновкой значит повезёт

Раз деньги друг не возвращал
Что в долг брал-повезло опять!
Я в прибыль этот ляп  писал-
Друг мог в долг больше денег взять

Теперь я пессимист и мне
Чужд в жизни перспективы свет-
Я по уши давно в гавне,
А денег не было и нет...

:-)