Зима ли осень за окном

Лариса Кузьминская 6
Зима ли осень за окном -
Не важно это для поэта,
Найдет он тему для сонета,
Строку наполнит он теплом.
Теплом весны и красок лета,
И будет музыка звучать,
Душе захочется молчать,
Она мелодией согрета.