Дом, что на Фонтанке

Александр Броско
            ***
Под тяжким грузом впечатления,
С ледяной прохладой страха на душе
Ощущаю в сердце незабвение,
Плетутся мысли в голове...

Покидаю дом, что на Фонтанке
И не известно ли вернусь ...
Теперь я презираю «государство»,
А поэтами горжусь!

Фото из личного архива.