Ты, что ли моя старость?

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну и что ж,  что ко мне моя старость подкралась,

караулит она всех подряд за углом.

Я в глаза ей скажу, зря ты  «тётка»  старалась,

в моём сердце любовь молодою осталась,

ну,  прощай и закончим на том.
~~~~~~~~~~~