Ощущение падения в никуда

Вадим Константинов 2
                Кажется, во мне, как  прежде...
                Много силы и огня...
               
                И во взглядах встречных
                Женщин
                Обещанье некой
                Тайны...
               
                И ступеней жизни
                Много...

                Но преследует меня
                Ощущение падения
                В никуда!..

                Как, ни печально!..
                14.12.2018.