Жизнь, словно клавиши рояля...

Любовь Черных
Жизнь, словно
клавиши рояля.
К ним прикасаясь
каждый раз,
мы дни былые
вспоминая,
спешим попасть
в них,
хоть на час.
И память
в прошлое уводит,
в незабываемые
дни...
В мир незатейливых
мелодий,
напомнив робко
о любви.


Giuseppe Sbernini – Killing Me Softly из Love Songs in Piano