Лев и антилопа

Дмитрий Семынин
Льву комплименты говорила львица,
А он намеревался соблазниться
Изящною и стройной антилопой,
Которая виляла крепкой попой.
И взять ее на жезл своих побед
Желает он сегодня... на обед...