Комната

Катьяна
Находились в закрытой комнате.
Как в пинг-понге, словами колкими
Мы играли со вкусом,размеренно.
Не заметили неосмотрительно-
Оказались у нас в ходу
Не "ракетки"и "шарики" лёгкие,
А сильней и больней оружие.

Может,так убивает Комната?