Юлии Друниной

Борис Котов
Я вновь читаю ваши строки:
«Я родом не из детства – из войны…»
В век наш суровый и жестокий
Вели борьбу за время тишины.

Победа с кровью нам досталась,
Не счесть потерь во имя тишины.
Но тишина коварней оказалась,
Чем дни жестокие войны.

Нужно ли нам такое государство?
И ты ушла, не выдержав коварства.

Строка твоя мне душу греет.
Я оптимист. В победу верю!