Предположим, ваш компьютер

Игорь Петраков
Ночь. Тишина. Кабинет 210..
Здесь стачка была и светил ярко месяц..
    Из стихотворения Ал.Липина

Предположим, ваш компьютер
На системные запросы
Перестал вдруг почему-то,
Как обычно, отвечать.

Вы проверьте, может это
Ввел в него И.Ю.Морозов
Очень хитрую программу,
Чтоб обезкуражить Вас.

Даже если сам Морозов
У компьютера забегал,
Издавая возглас дикий,
Не спешите признавать,

Что Вы сами слишком долго
В игры ведь на нем играли,
И от этого компьютер
Перегрелся и «завис».