По одному запускают?

Андрей Мудров
ПО ОДНОМУ ЗАПУСКАЮТ?

В кабинет флюорографии была очередь.
- По одному запускают? – поинтересовалась  суетливая тетка.
- Не, - ответил развалившийся на банкетке мужик, - сразу  коллективную ху.рят.