Рождество

Людмила Бочарова-Калашникова
Пушистый, лёгкий снег летает
Под фонарями ночи.
Он самоцветами сверкает,
Мороз крепчает очень.
Зима в свои права вступает,
И холод силу набирает.

Но на душе от чего-то легко и тепло,
Праздник сегодня, с ним так светло.
Чудо, которое в мир наш пришло,
Празднуйте все- на дворе Рождество!

Всем чудесам найдут объяснение,
Только в одном лишь бессильно прозрение.
Там, где присутствует божье творение,
Не дано разгадать ни какому учению.

Опровержения ,,чуда" наукой
Нам навевают одну только скуку.
Поверить все готовы в чудеса,
Невольно взоры устремляем в небеса.

И видим- вот она, Звезда!
На небе ясном, как маяк сверкает.
И всех людей собой оповещает,-
Мессия в мир пришел! Ура!