Не мы

Андрей Тюков
Я умираю как личность, я растворяюсь в себе.
Яйцо теряет яичность, яйцо гниёт в скорлупе.
То, что из нас не выходит, в сущности, это не мы.
И Демокрита подводит зрение внутренней тьмы.


* По Цицерону, Демокрит ослепил себя,
"думая, что зрение препятствует проницательности ума".


14 декабря 2018 г.