Хочу...

Наталья Любинтон
Я устала, я просто устала.
Мне нужно сейчас отдохнуть.
Вдохнуть морской солёный воздух
И в воды теплые нырнуть.

Хочу рассвет встречать с прибоем,
Смотря в небесные просторы.
И тишины хочу с покоем,
Чтоб скинуть старые оковы.

Хочу того, чего нельзя-
О чем лишь мысли пробегают,
За что сужу саму себя
И вновь сама себя прощаю…
14.12.18.