Время пришло лететь!

Екатерина Федюшкина
Знаете,иногда "выжить"-не значит "не умереть".
Дышим в пол силы,любим на треть,
Часто "едим" друг-друга,чтобы быстрее дотлеть,
Чтобы закрыть свои дыры,нащупать ногами твердь.
Да,так было ,но только не будет впередь.
Время-ломать затворы,время пришло лететь!