В полете

Елена Фанталова
Птицы живут в полете,
Рыбам привольно в воде,
А человек на взлете —
Счастлив в любви и в гнезде.

Все мы однажды взлетаем
И беззаботно летим,
Темное — огибаем,
К светлому — душу стремим.

Можно ли здесь быть счастливой?
— Можно, но только летя
Мимо толпы говорливой,
Мимо тоски бытия.

Счастье — в просторе неба,
В вечном полете души,
В звуках духовного хлеба,
В звездах, в ночной тиши.

Тех, кто продолжит спокойно
Плавный души полет,
Ангел любви невольно
Под крылья свои возьмет!

14 декабря 2018. Утро.