Ты номер 52

Мари Белль
За окном снегопад.
Вместе с белым пухом,
Потеря памяти о прошлом.
Воспоминаниям конец, с крахом.

Долгие гудки,нудные разговоры,
Слишком пусты мои ожидания,
Надоело, неинтересные споры,
Не рожденная любовь...

Ты вычеркнутый 52 номер,
В списке слабых,
Твоя любовь в коме.
Твой плод противоречивых обещаний...

Зачеркивать все легче и легче,
Уходить все проще.
И каждый раз все не иначе,
Каждый раз все проще...

В очередных голубых глазах,
Нет больше искры и света.
Нету больше в моих словах,
Того взаимного ответа.

Цвет моих огненных волос,-
Больше не  твоя страсть.
Номер 52,упал на тебя спрос,
Слишком слабая у тебя пасть.

Ты сдался ,в игре морской бой,
Номер 52 ,твой штрих-код пришит.
Очередной брак клона,
Номер 52, развернут и пережит.

Декабрь 2018г.