Ожидание

Сергей Шукуров
Я знаю, что ждёшь,
Я чувствую - веришь.
Судьбу не пройдёшь,
Любовь не измеришь.

Мы будем вдвоём,
Всему своё время.
Бог помнит о нас,
У Бога мы бремя.

Настанет тот миг,
Ты поднимешь свой взгляд.
А сверху глаза,
Словно с неба, глядят.

Тепло моих глаз
Вдруг почувствуешь ты.
Поймёшь - это он,
Мой мужчина мечты.

  (Июнь 2018 год)