Надмирность

Елена Фанталова
Все, что таится в мире, бренно,
Все устремляется в конец,
Лишь свет души горит нетленно —
Надмирной  радости  венец.

Взовьемся мы над миром этим
И  полетим в небесный мир,
Оставив  все на этом свете,
Поблагодарив за здешний пир.

Уйдут мучения, заботы,
Проблемы, страхи, слез  поток…
Лишь  вслед  покинутой работе
С виною вспыхнет огонек.

Мы полетим, расправив крылья,
В лазури воздуха, в любви ,
Над стертою  земною пылью,
И  нас  уж — не останови !

14 декабря 2018, утро.