Теще к юбилею

Альберт Кудаев
Есть такие тещи на планете,
Лишь бы делать все зятьям назло
Есть такие тещи на планете,
Ну а мне с тобою повезло
А у нас с тобой такая дружба,
Завидно подругам и друзьям.
Агитировать друг друга нам не нужно,
Хлопнем по сто грамм, хоть и нельзя.
Ах вы годы-годы, тройка-птица.
Разогнались, мчатся все быстрей.
Человек обязан веселиться
Если вдруг подкрался юбилей.
Нам с тобой сыграют музыканты,
Как уже бывало много раз
Очень много подарила нам ты,
     очень здорово, что мама есть у нас.