ВСЁ БЫЛО

Надежда Рязанцеваа
Бокал вина в моей ладони.    
Я вижу взгляд, любимой Сони.
Она прекрасна и желанна,
И мне поет с телеэкрана.

Глаза лишь только закрываю,
И о свидании мечтаю.
Хочу лишь с нею целоваться,
И до волос ее касаться.

Гляжу в глаза звезде радушной,   
И поцелуй ей шлю воздушный,
Не знаю сам, но почему-то,
Живу надеждою на чудо.

Но я опять один страдаю,
И ничего не понимаю.
Мечты с годами исчезают,
И незаметно как-то тают.

Вокруг и пасмурно, и пресно,
И жизнь течёт не интересно,
И на душе, всё, как-то стыло
Куда не глянь, всё было, было…

А ночь со мною рядом плачет,
И день значительности прячет,
И душу, хмель зелёный студит
Не знаю, как всё дальше будет.