Я целую тебя, Диана

Надежда Рязанцеваа
У акации, у фонтана, 
Я целую тебя Диана.    
На скамейке, в метро, в машине.
Я, джигит! Молодой мужчина.

Перестань говорить, что мальчик
Расцелую твой каждый пальчик.
А в итоге, со мной конечно,
В платье будешь ты в подвенечном.

Ты Диана, моя актриса,   
И не надо мне про Ларису,
Пусть у ней дорогие шмотки,
Не годится тебе в подметки.   

Ты поправь на головке бантик,
И взгляни на мой бриллиантик,
Как блестит его  позолота.
Восхитительная работа!

Он  в одеждах дополнит моду.
Он исправит твою погоду,
Ты моя золотая детка,
И во взрослую жизнь таблетка.