Без имени

Михаил Марусин
Око моё вездесущее в одну мечту растаращено,
губы мои загребущие утятся в поиске вымени.
Я упаду, и пройду мимо себя лежащего,
я обнулю статистику, как и родился – без имени.

Всё повторится, сложится, и от того покойно мне,
лишь одинаковый смайлик вызверит многорожие,
и от беды, от скуки ли, вновь загуляют войнами
боги мои весёлые, так на меня похожие.