Вечный пленник

Тата Соболева
Я не солдат Любви, её я вечный пленник,
Измученный, израненный и проигравший бой.
Как нищий я стою пред нею на коленях
И умоляю сжалиться над грешною душой -

Позволь мне испытать полёта вдохновение,
Израненной душе вновь крылья подари.
Я встану и приму твоё благословение.
И снова сдамся в плен, во власть святой Любви!