Ахъ... любвеобильное синематографическое

Елена Хмелевская
Ах, можно ли быть красивей,
Чем Энди, о боже, Гарсиа!
Его улыбка и плечи,
Роскошный голос и речи,
Его безумный МодИ...
Ну просто - встань и иди
К нему, умирая от страсти.
Бывает ли что прекрасней...

Но кто это там за ним?
Ах, можно ли быть таким,
Как, боже, Хавьер Бардем!
О господи, а Леонардо...
Всё. Хаски впрягаю в нарты,
За этим  или за тем,
Но мчать, сгорая от страсти,
В кино. Ах, какое счастье!