Как хорошо, что кто-то смотрит в небо

Элнаэль Котин
Как хорошо...

Как хорошо, что кто-то смотрит в небо,
И видит звёдзы, или облака, иль что ещё-
Тот человек там видит-нам не дано постичь,
Нам-не дано узнать...
Астролог это? А может просто-астроном, или мечтатель?
Мне, правда-это всё равно...
Надеюсь, что так же и тебе-читатель.
Он смотрит ввысь, а не как слишком многие здесь-только вниз.
Да и про то,-что там откроется, его глазам-
Когда нибудь, я думаю-он всем расскажет сам,-
Возможно, только этот взгляд его, в Зенит-
И правда-прозревает смысла нить...
Но право,-здесь не мне о том-судить,
Тем более-такого здесь винить,
Что непохож сей человек-на слишком многих здесь, точней
На тех, что полагают: "лишь в материи-успех",
Как в том рассказе, Уэллса-о том странном жизни дне,
Когда его герой-увидел дверь в стене, за ней был Мир-
И был там-его ангел-проводник, но лишь в финале-
Он в тот Мир-проник...

Просто, Aelnael...

Элнаэль Котин   28.12.2016 22:33   •