2019

Корешкова Елена
Видел плачущую ёлку,
Из дождя её иголки,
В блёстках вся и
В мишуре -
Зависает на стене!?
Ей на ветки,
Злые детки,
Прицепили цифры в ряд,
Вместо шариков и бусин
Отвратительный наряд.
Плачет ёль,
До слёз обидно,
Через платье стенку видно!
***
/фотограф и дизайнер -
Егорова Дарья/