Снег на моем одиночестве...

Надежда Чувашева Войскович
Снег на моем одиночестве -
Выпавший не случайный,
Словно печали пророчество
Холоден он,  изначально...

Только:  ночное мерцание,
Словно примета покоя,
Будто со счастьем свидание,
Праздничное,  золотое...

Это сияние лунное -
Мир наш рисуется сказкой.
Может быть то,  полнолуние
Дарит со звездами праздник, 

Сказки,  нам предновогодние
И,  ощущение счастья-
Скоро придет в мир наш,  новое
Чувство,  развеяв ненастье...

Встретим,  наполнив  бокалы мы,
Веря,  во встречу с мечтою,
И Новый Год вновь подарит нам
Веру,   и мир светлый,  новый..