Будущие коллеги

Енка Енка
                Моей сестре и её внуку Андрейке-
                будущему врачу:)

Вот и праздничная ёлка
в детском садике у нас!
Влад пришёл в костюме волка -
брюки клёш, смешная чёлка.
Оля — спелый ананас.

Две Маринки, две снежинки,
в танце весело кружат!
На Илье костюм пружинки,
а Егор — лихой пират.

Не хочу я быть пиратом,
не хочу пружинкой быть;
Я мечтаю стать медбратом -
помогать людей лечить.

Мне бабуля угодила -
сшила докторский халат,
Шапку с крестиком, на диво!
Я красивей всех ребят.

У меня очки в кармане
и термометр голубой!-
Восхищённо смотрит Таня
на костюм чудесный мой!

Я немного растерялся,
но в душе был очень рад!-
И на Тане красовался
белый докторский халат!

        14.12.2018.

На фото мой милый племянник.