Тепло

Птицами
Больше не буду никогда просить.
Я в деле три года,
Но все мои рекорды ограничиваются
Сотней спасиб.
Нас четверо в этом такси, и день станет знаковым,
Дом там, где люди, а не там, где кровать,
Я больше не буду никогда плакать
По тем, кому наплевать.
Мы петляем по дорогам витым,
От пройденных км икры сводит,
Но всё, что нам нужно сегодня —
Это паста и крутые биты.
Теперь всё на своих местах,
И я с собой пронесу тот совместный фристайл,
Он мне дороже любых сумм,
Любых гонораров.
Светло-голубые глаза не врут,
И по тому, как ты меня обнимаешь,
Я пойму — ты враг мне или друг.
И я больше не буду никогда просить,
Я попробую обходиться без слов,
Потому что на кухне четыре на три
Любовь — когда всем тепло.
 
Мне просто в прикол,
Небо натягивает васильковое трико,
И этот мир так устроен, что
В кармане лишь стольник,
А любимые люди живут далеко.
Одесская ночь моросит,
Как прекрасен подъём,
Поймёшь лишь после падения.
Мы едем в такси
По улице “Не знаю”,
Где крутятся реальные деньги,
Реальные деньги,
Реальные деньги.
Ты поймёшь.