Мне не собрать разбросанных камней...

Швецов Виталий
Мне не собрать разбросанных камней,
Увы, для этого не существует времени.
Я потерял любимую, друзей
И смысл в каком-либо стремлении.
Те теплые слова, что некоторые говорят, —
Сейчас лишь фон моей прострации.
Да, может быть, не стоит составлять
То, что разрезано на аппликации,
Расколото, изранено, отравлено
Поступками бессмысленными двух сердец.
Но я не знаю, как сегодня правильно.
Это конец.