Годовщина свадьбы

Людмила Лукьянова 2
1.Собрались мы вместе за большим столом,
А волна играет,  веселится Дон,
С нами здесь родные и сваты, семья,
Поднимаем чарки и поем, друзья!

Припев:
Годовщина свадьбы и летят года,
Годовщина свадьбы, вместе навсегда,
Годовщина свадьбы,  празднуем, друзья,
За любовь, за счастье, дружная семья!

___
Написано к 35-летию моей свадьбы :)