Волна

Игорь Швайков
Что же это творится в мозгу,
я забыть тебя не могу.
Вроде, только  любовь остывает,
как опять волной накрывает.
Что же сделать никак не пойму,
ведь любовь не нужна одному.
Я не ведаю что творю,
и не знаю ещё почему
должен я эту муку терпеть
и тебя всё время хотеть.
Мне любовь твоя не нужна,
страсть терзает меня одна.
Непонятная тяга к тебе
измотала меня в конец,
и ведь я уже не юнец,
как попался на эту уду?
Мне же нравилось быть одному.
Я не знал , что такая любовь,
что она принесёт только боль
и с мучением и огнём
вбилась в сердце и душу "гвоздём".
Мне не вытащить "гвоздь" одному
и что делать - пока не пойму.. .