Звёзды рисуем в судьбе

Светлана Доля
Светлая даль горизонта –
волн удивительна вязь...
Под куполом неба-зонта
жемчужна любовь родилась...

Искры рассыпала в свете,
и заискрил флюарит...
О небо, моя Планета –
в сердце желанный магнит...

Эта любовь вековая...
Ясно здесь всё обо всём,
главы её раздвигая,
в жизнь её нежно несём...

Каплями пьём, улыбаясь
жемчугу, светлой заре...
В даль бесконечно ныряя,
звёзды рисуем в судьбе...

     14.12.2018