Мне бы в юность...

Татьяна Горелова 4
Мне бы в юности снова побыть,
Где купить мне туда билет?
Без всего,что пришлось пережить,
И без груза прожитых лет...

А я там на балконе стою,
Я кормлю с руки голубей,
На душе безмятежно легко,
И песню поёт соловей.

А вокруг неба южного синь !
Каштан нарядился в цвет,
Ароматом сочится жасмин,
И нет этих прОжитых лет..

На душе безмятежно легко,
Поёт свою песнь соловей,
А я там на балконе стою,
И кормлю с руки голубей...

        декабрь 2018 г