про порции

Татьяна Кожухова
размышление
над новым текстом
очень
и очень простым
на первый взгляд

малыми порциями
и по требованию

откуда выползает
потребность
требовать

жажда
пересохшая пасть
тропа
скрытая осыпью
на крутом склоне
далеко
внизу река

небо держит взгляд
и руку

рюкзак прилип
к камню

солнце очень
красноречиво
молчит
ничего не
требуя


14.12.2018