***

Марина Айсэндфлейм
Ты знаешь, а в планы мои не входила
Безумная наша love story.
Я думала : выпью с тобою текилы
Плюс дружеский секс. Но не более.

Вмешаться решили, наверное,звезды.
(Возможны иные причины).
Роман обещает быть очень серьезным.
Названье ему - "Мой мужчина".

Закуришь, обняв меня сильной рукою.
И сходит с орбиты планета.
Любовь мы с тобой не назвали любовью.
Но разве так важно нам это?