Неходитедевкизамуж

Рубирина
Сижу себе в спортзале
Кручу свои педали,
И как назло попался
Плохой мне тренажер.

И, видя замешательство,
Вдруг подошел нахраписто
Ко мне, сверкая взглядом,
Наивный ухажер.

Он разобрался быстро,
Толково и со смыслом
Мне объяснил доходчиво
Чего и где нажать.

И раздевал он мысленно
И намекал двусмысленно.
От ухажера этого
Хотелось мне бежать.

И поскакала весело
Вперед и вниз по лестнице.
Упала, подвернула
Я ногу. Вот беда!

Меня спасать примчался
И долго извинялся.
Не бегайте так быстро,
Девчонки, никогда!

Сидели долго в баре,
И состояли в паре
Мы с ним почти полгода,
Вроде было так.

Ну а затем, напившись,
Он предложил жениться.
Не соглашайтесь, девочки,
Вы никогда на брак.

Мы поженились быстро.
Толково и со смыслом
Мне объяснил доходчиво,
Кто в доме господин.

Стирала и готовила,
Но скоро я усвоила –
Бежать, подруги, надо.
Теперь живет один.

Скажу я вам, красавицы,
Что если вам не нравится
В парнишке вашем что-то,
То надо разойтись.

И лучше бы в начале,
Пока не обвенчались,
Тремя детьми и кошкой
Успев обзавестись.