Томная ночь пофигизма...

Алекс Дример
Томная ночь пофигизма
Выпала где-то,
Кактус лысеет от радиации.

Чёрный стяг коммунизма
Сохнет во дворике,
Кактус пишет письма на родину.

Зелёным глазом моргает.
Весь изменяя судьбе,
Мескалито курит себя.

Мысли приходят о дхарме
Защите чести и Эго,
Путь до ларька далёк.

Обессилев, слово молчит,
Звуки пишут свои имена
На костях мёртвых пейотов.

30.06.2002