Что нужно. Что не по нраву

Валентинко
Строения для тысяч.
Города для миллионов.
Ведь это гибельно для тела и души.
Всё, все, как в обойме
Только Рок с сигналом не спешит

Людей всех скученность-
что старая помойка
Недаром вся Европа
нас досмерти смешит
И гениев голосов и рук
всё меньше над болотом
Кто нас зовёт?
И судьбы кто вершит?

Разъять всё "раковое",
"пирамиды" разрушИть,
И поле для посева, "по-хрестьянски"
С валунами разлучить
Ведь это всё не нОво,
где-то уже есть
А нам придётся поучить