У сынишки выпал зуб

Рубирина
У сынишки выпал зуб-
Малый рад.
Скоро выпадут они-
Все подряд.

Скоро вырастет большим-
Соколок.
Головою подпирать-
Потолок.

Скоро вырастет совсем-
Мой малыш,
Будет лазить по периметру
Крыш.

Твой рост не в силах я -
Остановить
И только жаль, что детство-
Не продлить.