Ты меня не захотел

Рубирина
Много у тебя талантов –
Пишешь шутки для стендапа,
В бильярд играешь смело,
Шахматы ведешь на бой.

Только вот какое дело –
Не хотел ты мое тело,
Мы почти что замутили,
Но не встретились с тобой.

Ты идешь по жизни сольно,
И заточен очень вольно
На крутые афоризмы
Твой пытливый острый ум.

Ну а мне осталось только
Сожалеть о жизни горько.
Подарил ты мне напрасных
Много мыслей, много дум.

Ты писал, что занят очень,
На работу нужно срочно,
Расписал все выходные
На десятки сотен дел.

Ну а нужно было просто,
Написать, не ранив остро,
«Извини, прости, родная –
Я тебя не захотел.»