А ты знаешь, я - химера

Слава Вольферц
А ты знаешь, я - химера
Среди монстров- королева
Может, ты меня приручишь?
Ласке, нежности научишь?

Спрячу я свои клыки и когти
Выкину давних врагов кости
И приеду тогда к тебе в гости...

Буду ангелом с тобой милым
Самым нежным, самым красивым...

Я - химера
Так было всегда,
Но тебе я скажу да

Светом своим к тебе повернусь,
Ты же влюбляешься
И я - влюбляюсь...