шёпотом с лаской кись

Алекса Мелка
....поласкай меня
....словами, /губы нервно облизав/,
я прижмусь к тебе внезапно, звук мурлыки вдруг издав.

обними,
сожми сильнее,
и в глаза меня целуй,

Ты - большой!
Такой огромный!
 
/целый мир перевернул.../

накорябай пару точек, запятую не забудь,
я твой беленький листочек, хоть в полосочку чуть-чуть.
 
подними меня на руки, и к груди моей прижмись,
прикоснись ты к ней губами...

слышишь? я дышу...

держись
раньше времени не трогай мой цветок, что чутко спит,
разбуди его словами, затрепещет нервно кись...
 ножки гладь рукой, губами ты до верха доберись,
и почувствуешь мурашки, что бегут то вверх, то вниз...

/у меня нет сил держаться, разведу я ноги вширь,/

захлебнулся...
и, отпрянув, ты глаза свои открыл,
утонул,
и вновь очнулся,
поволокой нервный вздох -
/сердцем ты ко мне сегодня на всю жизнь, видать, присох.../
 
....за окном рассвет

иль звезды вдруг посыпались из глаз -
язычком своим потрогал губок нежных...
и в экстаз
сам умчался, забывая обо всем на свете вмиг,
улыбаясь, присосался, в аромат любви проник,

запах кружит,
мутит разум,
....изливаюсь томно в рот...
изгибаясь,
жмусь
и,
тая, не могу сдержать я "ох..."

...пальчик вставь в меня скорее, раздвигая вход нежней,
в голове звучит: "всю руку, ты в меня вверни сильней..."
шевели ты ей как змейкой, извиваясь торопись,
прикасайся нежно к коже, лаской клитором займись,
и соси,
соси,
старайся,
внутрь меня давай входи!

я сегодня - словно воздух для тебя с огнем в груди!

я, насаживаясь сладко, обхвачу тебя быстрей,
и прижму еще мощнее - сласть испей моих страстей!
выгибаясь, словно кошка, рык издав, что было сил!!!

"я люблю..." - шепну тихонько...

- "ты мне мир сейчас открыл..."