но если

Туся Левина
             Любовь - это непреодолимое
             желание быть непреодолимо
             желанным. /Фрост/

А хочешь парнoго дождя
на завтрак с кусочками града?
Ведь это пустяк для меня.
      Но если не хочешь, не надо.
А помнишь, как шумный Париж
нас ждал, чтобы жарить каштаны?
Сырые храню как фетиш.
      Но если не помнишь, не надо.
А веришь ли ты какаду,
что вторит моим эскападам?
Он схватывает на лету.
      Но если не веришь, не надо.
А хочешь, смогу без тебя?
Нет квеста понятней и проще.
Ведь это пустяк для меня.
          Но если не хочешь…

10.08.2018